NKマーガリンNK MARGARINE

NKマーガリンチョコレートNKチョコレート
1949年から行っているマーガリン製造は、業務用チョコレートの製造よりも
早くから取り組み、日新化工の原点となっています。植物油と乳脂肪を合わせた
コンパウンドタイプ、純植物性原料のみ使用のマーガリンのほか、
純植物性のショートニングも製造しています。

取扱製品紹介

マーガリン

あっさりした味わいが特徴の純植物性タイプや乳脂肪を混合したタイプがあります。お菓子やパンへの練り込みのほか、幅広い用途にご使用いただけます。
〈 製品例 〉
  • ニューピアNW 荷姿:500g×20ニューピアNW荷姿:500g×20

コンパウンド

バターを多く配合し、マーガリンよりも風味と味わいを高めた製品です。無糖タイプと加糖タイプの2種類をご用意しています。
〈 製品例 〉
  • デリカNW 荷姿:500g×20デリカNW荷姿:500g×20

ショートニング

淡泊でクセのない純植物性の食用油脂です。お菓子やパンへの練り込みやサンドクリームなど、さまざまな用途にご使用いただけます。
〈 製品例 〉
  • ブルーリボンショートニングNW 荷姿:15kgブルーリボンショートニングNW荷姿:15kg
PAGE TOP