お知らせNEWS

2025.05.19その他

第35回日本食品産業創造展でミニ講習会を実施しました

第35回食品産業創造展、福岡県洋菓子協会コーナーにてミニ講習会を実施しました。
アレルゲンフリーに対する取り組み(アレルゲンフリーチョコレート スイート62%)、簡単にショコラデザートができるチョコレート粉末、「弾むショコラ」「とろけるショコラ」の実演をさせていただきました。
貴重な機会をいただき、またご来場いただき、誠にありがとうございます!

当日の様子をご報告させていただきます。

実施日:5月15日(木)11時~、13時~
題材:「食物アレルギーに対するチョコレートの取り組み(「弾むショコラ」「とろけるショコラ」実演含む)」

会場:マリンメッセ福岡
会期:2025年5月14(水)~16日(金)
主催:日刊工業新聞

PAGE TOP