NKカスタードGF NK CUSTARD GF

原料からこだわり抜いて深いコクを実現した
保形性においても優れている⼀品です

こんなシーン、ありませんか?

コクが加わり奥行きのある味わいに

本製品を合わせることで、お菓子が濃厚な味になります。
チーズケーキやムースなどのコク出しにも使えて冷解凍も可能です。
最終製品例:シャルロットポワール
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優れた耐性で焼成後も形状を維持

焼成後も最適な硬さで、口どけもよいカスタードです。
吹き出しや空洞が起こりにくく、風味もしっかり感じられます。
最終製品例:プチクリームパン
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さまざまな用途に使用できる保形性の高さ

生クリームと合わせてもダレにくく、コクがあるため味がぼやけません。
絞り目をしっかり見せたいときや素材を接着したいときに最適です。
最終製品例:クッキーシュー
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これだけ!3STEPレシピ

スフレ・バニーユ(NKカスタードGF×メレンゲ)
1
混ぜる
メレンゲとカスタードを
しっかりと混ぜます
1
絞る
土台のカップに
生地を絞ります
1
焼成
上火200℃/下火0℃で
8分焼成します
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