NKプレミアムカスタード NK PREMIUM CUSTARD

卵と乳の自然な味わいを実現した
素材の味や香りを引き立てる一品です

こんなシーン、ありませんか?

素材の味が際立つ自然な味わい

どんな組み合わせでも、味をまとめるバランスのよいカスタード。
素材を選ばず、組み合わせ次第でさまざまなお菓⼦に展開できます。
最終製品例:フルーツタルト
レシピはこちら

なめらかさにとことんこだわった逸品

手炊きのような口あたりで、生菓子に最適な素材です。
硬さを調整せず、すぐに生クリームやチョコレートと合わせることができます。
最終製品例:エクレア
レシピはこちら

お好みの香りでバリエーション豊かに

本製品は香料不使用なので、レシピに合わせたアレンジが可能。
お酒やバニラ、ペーストなどを合わせて、理想の味を実現します。
最終製品例:モンブラン
レシピはこちら

これだけ!3STEPレシピ

なめらかリッチチーズケーキ(NKプレミアムカスタード×クリームチーズ)
1
混ぜる
クリームチーズとカスタードを
しっかりと混ぜます
1
絞る
スポンジを敷いたセルクルに
生地を絞ります
1
焼成
170℃で15分焼成後上⽕230℃/
下⽕0℃で5分焼成します
その他のカスタード製品やレシピを
ご覧いただけます
  • NKカスタードの魅力 FEATURE OF NK CUSTARDNKカスタードの魅力 FEATURE OF NK CUSTARD
  • NKプレミアムカスタード NK PREMIUM CUSTARDNKカスタードGF NK CUSTARD GF
PAGE TOP