- ホーム
- 事業紹介
- NKカスタードの魅力
- NKプレミアムカスタード
卵と乳の自然な味わいを実現した
素材の味や香りを引き立てる一品です
素材の味や香りを引き立てる一品です
こんなシーン、ありませんか?
なめらかリッチチーズケーキ(NKプレミアムカスタード×クリームチーズ)
![](https://nisshinkako.co.jp/wp-content/themes/enrich-theme/cmn/img/premium/premium-sec03-img07.png)
混ぜる
クリームチーズとカスタードを
しっかりと混ぜます
しっかりと混ぜます
![](https://nisshinkako.co.jp/wp-content/themes/enrich-theme/cmn/img/premium/premium-sec03-img08.png)
絞る
スポンジを敷いたセルクルに
生地を絞ります
生地を絞ります
![](https://nisshinkako.co.jp/wp-content/themes/enrich-theme/cmn/img/premium/premium-sec03-img09.png)
焼成
170℃で15分焼成後上⽕230℃/
下⽕0℃で5分焼成します
下⽕0℃で5分焼成します