お知らせNEWS
2025.06.12その他
アレルゲンフリーチョコレートをご採用いただきました。
東京・広尾のパティスリー、hal okada vegan patisserieさまにて、当社のアレルゲンフリーチョコレート スイートカカオ62%をご採用いただいております。
ロイヤルショコラ
卵・乳製品・小麦粉・ナッツ類不使用のチョコレートスポンジで、濃厚で味わい深い豆乳生チョコレートクリームをサンド。ガナッシュでデコレーションした、soy生チョコレートケーキ。
キャラメル オレンジショコラ
きび糖(黒糖)を使った焦がしキャラメルに、オレンジ果皮を混ぜたキャラメルソース+豆乳クリームのオレンジキャラメルソース、自家製チョコレートグラノーラ、オレンジピール、グラサージュショコラで構成。冬の限定商品。
hal okadaのチョコレートショートケーキ
ふんわり食感かつ濃厚なチョコレートスポンジケーキに、hal okada独自のホイップクリームにチョコレートとココアをおり混ぜたクリーム、豆乳ガナッシュ(生チョコレート)をサンドした、ザ・チョコレートショートケーキ。お好きな装飾やフルーツをのせることで、オリジナルの仕上がりに。(上記写真のトッピングは参考例。チョコレートケーキ(土台のみ)の販売です)
※こちらの商品は、通信販売限定商品です。店頭での販売・受渡はしておりません。
hal okada vegan patisserieさまのご採用いただいたきっかけ
当店のお客様の8割以上が、食物アレルギーを持つ方、菜食主義の方、健康志向の方々です。特に、乳製品アレルギーにより通常のチョコレートやチョコレート菓子を召し上がることができない方々のお悩みを解決したく、アレルゲンフリーチョコレート スイートカカオ62%を採用しました。閉ざされていた夢の扉を開き、より多くの皆さまに閉ざされていた「夢の扉」を開き、より多くの人々に美味しさを届けることができると信じています。
私たちが目指すのは、「美味しい」が大前提の「食のボーダレス」。制限のある方でも、そうでない方も安心して楽しめるスイーツを提供し、誰もが食の喜びを共有できる世界を実現していきます。
hal okada vegan patisserie
〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-4-18
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